删除您的Snapchat帐户:如何完成

2020年12月28日17:12:10 发表评论 42 次浏览

本文概述

删除Snapchat帐户

Snapchat在其他流行的即时通讯工具中早已广为人知。最大的吸引?你从联系人发送或接收的图片, 视频和故事仅在几秒钟内可用, 查看后会立即删除。也可以使用各种滤镜, 贴纸和效果来编辑这些所谓的"快照"。你怎么可能不喜欢该应用程序?也许是因为你对它不满意数据保护不力或因为你已经不再适合年轻的目标人群。也许你希望Snapchat成名没有解决, 而你已经对应用失去兴趣。

如果你想再次删除帐户, 仅删除Snapchat是不够的。与其他应用程序一样, 即使你的智能手机上消失了黄色的小鬼图标, 你的个人数据仍将存储在运营商的服务器上。与其他许多此类服务一样, 删除帐户的实际功能是很难找到–毕竟, 提供商不愿失去用户。视情况而定, 暂时停用Snapchat帐户而不是完全删除它甚至可能就足够了。我们为这两者提供详细的分步说明。

内容

  1. 停用Snapchat并删除Snapchat帐户
  2. 注销Snapchat:如何备份快照?

停用Snapchat并删除Snapchat帐户

如果要注销Snapchat, 通常会分两个步骤进行操作:首先, 用户资料已停用30天直到最终将其从Snapchat中删除。你也可以使用删除功能停用Snapchat帐户。如果你对应用程序非常了解, 那么你将已经知道在Android或iOS版本中找不到此功能。代替, 你需要使用网络浏览器, 其工作方式如下:

  1. 去account.snapchat.com在你的浏览器中。
  2. 使用你的Snapchat帐户登录。
  3. 点击"删除我的账户"选项在下一个窗口中。
  4. 通过再次输入登录数据来确认你的决定。
  5. 将会显示一条消息, 表明你的Snapchat帐户已成功停用, 你很快就会收到一封确认电子邮件。你还将收到通知, 告知你帐户将被删除停用后30天内。在此之前, 你可以随时重新激活Snapchat帐户并恢复所有数据。你要做的就是使用你的访问数据登录Snapchat。
删除您的Snapchat帐户URL窗口

通过在网络浏览器中输入地址" accounts.snapchat.com/", 你将直接进入删除选项。

替代方案虽然比较麻烦, 但可以通过导航栏直接导航到支持区域Snapchat主页或应用设置(你个人资料中的齿轮符号)。然后点击"帐户详细资料菜单项下的"我的帐户和安全性", 然后在"删除我的账户。"在该处, 你将再次找到有关停用和/或删除Snapchat帐户的所有重要信息。指向"帐户门户"导致网址"account.snapchat.com"。从那里开始, 按照上述逐步说明进行操作。

在应用程序上删除您的Snapchat帐户URL窗口

删除Snapchat帐户的较长方法是通过应用程序设置中的菜单项"支持"。

在网络浏览器上删除您的Snapchat帐户URL窗口

或者, 你也可以通过Snapchat主页访问支持区域。

如果你在30天之内没有重新激活帐户, 则会被永久删除。这意味着你所有已存储在应用档案中的联系人以及所有快照都将不可撤销地删除。此外, 你的Snapchat名称将再次可用这样其他用户就可以使用你的名字维护自己的帐户。由于这些原因, 删除帐户的步骤应谨慎考虑。如有疑问, 第一步是停用你的Snapchat帐户。如果你仍然不想继续进行健身活动, 则30天后你的帐户将自动消失。

注销Snapchat:如何备份快照?

Snapchat的成功故事是基于这样的事实, 即发送的图片, 视频和故事仅在短时间内对收件人可见, 然后被完全删除。这为你自己的隐私提供了更高的安全性, 还允许各种自由和创造性的使用。

但是, 自2016年中以来, Snapchat有了一项名为"回忆。"此功能可让你将创建的快照和故事存储在应用内部存档并从那里进行管理。选择"只有我的眼睛"也可以用PIN保护它们。你还可以配置提醒功能, 以便将图片和视频存储在你的智能手机上的内部照片库。其工作方式如下:

  1. 单击应用程序中的Snapchat个人资料, 然后单击右上角的齿轮符号以访问设置
  2. 向下滚动并单击"回忆"
  3. 在这里, 点击"保存" 上 "保存在…"
  4. 现在, 你可以在以下存储选项之间进行选择:回忆""回忆和录音, " 要么 "仅在录音中"
使用记忆功能保存图像和视频。

Snapchat提供了一种工厂方式, 可将你自己的快照保存到内部智能手机内存中。

因此, 虽然可以在删除Snapchat帐户之前备份快照, 第三方应用程序不存在这种功能。这是由于该应用程序固有的瞬变。专用第三方应用, 可以在应用商店和Google Play上找到大量丰富的帮助。由于2014年10月发生大量数据泄漏, 因此Snapchat试图删除"Snap-Hack"定期从商店提供。基本规则是:使用后果自负。大多数第三方应用很快就会被证明是欺诈性的, 在最坏的情况下, 你可能会因使用它们而使Snapchat帐户被阻止。

当然, 你也可以使用图像消失之前的短时间来处理尴尬屏幕截图它的。但是, 这样做的缺点是会通知你的联系人。通过使用通用记录器应用(例如, Android上的Apowersoft屏幕录像机), 你可以从智能手机屏幕上秘密录制视频。由于处理过的数据也临时存储在你的手机缓存, 某些应用程序和应用程序甚至允许你还原已删除的图像和视频。

一盏木

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: