删除MyWebsite并创建一个新网站

2020年12月29日15:38:38 发表评论 38 次浏览

请注意

此页面上的文本已由翻译软件翻译。我们的编辑人员的修订版本即将推出。

对于网站生成器和MyWebsite创建者

你可以随时重置你的网站, 然后创建一个新网站。

请注意:当你重置网站时, 所有相关设置和数据(例如布局, 内容和备份)都将丢失!你无法撤消这个过程和所有数据是无法删除.

第1步

登录到爱奥诺斯并选择相关合同。

第2步

在"我的产品"下的左侧导航栏中, 单击

网站

or

MyWebsite创作者

.

如果你有多个MyWebsite Creator和Website Builder软件包, 则将它们分组在

网站概述

独立于合同。

通过单击选择所需的网站

管理网站

.

第三步

点击重置网站区。

步骤4

请点击重启.

第5步

现在, 你可以通过点击创建一个新网站编辑网站.


一盏木

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: